Бурение под тепловые насосы

Выгодное отопление дома с помощью тепловых насосов

Современные технологии позволяют добиться серьезных результатов. Если раньше наши дома отапливались с помощью парового отопления, то теперь появился совершенно новый способ.

TN_grunt-voda

Почему это выгодно

Всем хорошо известно, что под землей температура значительно выше, чем на поверхности. Даже в самые холодные дни на глубине 30-50 метров, температура может быть от 10 градусов тепла и выше. Если установить тепловой насос, то можно отапливать помещение совершенно бесплатно. Поразительно, не правда ли? Стоимость бурения скважины под тепловые насосы меркнет по сравнению с теми преимуществами, которые Вы получите.

Наша компания уже в течение долгого времени занимается бурением. Бурение под тепловые насосы – это то, в чем нам нет равных. Работы будут произведены быстро и качественно. Возможно создание одной или нескольких скважин различной глубины.

 

Вложенные в бурение деньги обязательно окупятся

В любом случае, без бурения не обойтись. Бурение скважин под тепловой насос выполняется очень быстро. Безусловно, на создание такой системы отопления вам придется потратить немало денег, но они обязательно окупятся.

Также хотим отметить, что цены на бурение скважин под тепловые насосы в нашей компании очень умеренные. Подумайте, ведь таким необычным образом вы можете получить и горячую воду, и отопление.

С каждым годом все больше людей выбирают бурение под тепловые насосы

Тепловые насосы появились сравнительно недавно, но постепенно они завоевывают доверие пользователей. Эта система полностью оправдывает себя, главное, знать к кому обратиться.
Подробнее о геотермальном отоплении
Три факта о геотермальном бурении скважин