Геотермальное бурение

Три факта о геотермальном бурении скважин

В девяти метрах ниже земной поверхности температура остается неизменной на 7-9 ° C в течение всего года. Внутренняя теплота земли, питаемая как своим сердечником, так и внешними факторами, такими как солнце и дождь, создает постоянный поток энергии. Наша компания позволяет использовать этот безграничный источник энергии с помощью нашей экспертной геотермальной буровой группы.

Геотермальная энергия — это фантастический альтернативный источник энергии, который, скорее всего, только будет расти в популярности. Вот три факта о геотермальном бурении скважин, которые вы, возможно, хотели бы знать:

Геотермальная энергия является надежной и возобновляемой

Казалось бы, использование энергии с Земли было бы непредсказуемым, но геотермальная энергия на самом деле является очень устойчивым и надежным источником энергии. При правильной установке геотермальные скважины могут функционировать в течение столетий практически без обслуживания.

Наряду с надежностью одной из важнейших характеристик геотермальной энергии является ее возобновляемость. Поскольку ресурс постоянно пополняется, он обеспечивает устойчивую форму энергии, которая может помочь уменьшить нашу зависимость от ископаемого топлива.

Геотермальные скважины являются экономичным выбором

Не только геотермальная энергия надежна и устойчива, но и геотермальные скважины сами по себе могут быть разумным и долгосрочным экономичным решением.

Большая часть затрат, связанных с геотермальным буровым бурением, приходится на авансцену и может представлять значительные инвестиции. Однако, как только геотермальная система была построена, она имеет минимальные эксплуатационные и эксплуатационные расходы. Геотермальная система может нагревать или охлаждать дом площадью 1200 кв. Футов за менее чем 40 долларов в месяц. Кроме того, затраты на техническое обслуживание крайне низки, поскольку тепловой насос не нуждается в очень большой работе для извлечения энергии, как в случае с тепловыми насосами источника воздуха.

Еще один важный фактор, который следует учитывать, заключается в том, что геотермальная система — отличный способ повысить стоимость имущества. Будущие покупатели будут очень привлекательны для собственности, которая уже имеет систему на месте.

Существуют два типа геотермальных систем

Наконец, любой, кто заинтересован в бурении скважин под тепловой насос на своем объекте, должен знать, что существуют два типа систем: замкнутый контур и система с открытым контуром.

Система с замкнутым контуром использует одну или несколько геотермальных скважин и непрерывную петлю трубы, которая содержит циркулирующую теплоноситель. Жидкость поглощает энергию от земли и пропускается через тепловой насос, где энергия извлекается до завершения цикла снова.

С другой стороны, система с открытым контуром использует две скважины. Один из них извлекает воду из земли, а другой используется для отвода воды после того, как энергия была извлечена тепловым насосом.

Любой тип геотермального отопления может сэкономить вам деньги на отопление и кондиционирование воздуха, если их будет устанавливать профессиональная геотермальная буровая бригада. В Нашей компании мы  гарантируем, что инвестиции, которые вы вкладываете в геотермальную систему, будут окупаться для вас, независимо от размера установки. Мы работаем над небольшими семейными резиденциями и крупными промышленными проектами.

Мы также можем ответить на любые другие вопросы, которые могут возникнуть в отношении бурения геотермальных скважин, и может ли это быть хорошим вариантом для вас. Не стесняйтесь связаться с нами сегодня, чтобы узнать больше.
Подробнее о геотермальном отоплении
Подробнее о бурении под тепловые насосы

НАЗАД